Ingrédients 

900 ml de lait entier

1 yahourt nature ( dont la date de péremption est la plus loin possible)

1/2 pot de lait entier en poudre 

de la confiture, ou de la crème de marron ou ce que vous voulez

tous les ingrédients doivent être à température ambiante

 

Dans un récipient délayer à la fourchette (pour éviter de faire mousser le lait) le yahourt avec un pot de lait

Rajouter petit à petit tout le lait et le 1/2 pot de poudre de lait

Remplir les pot à 1/3 de confiture ou autre

verser le mélange de lait dans environ 8 pots 

Mettre en marche la yahourtière, le voyant reste allumer 45 min environ , 1 h après l'arrêt du voyant, relancer la yahoutière et laisser jusqu'au lendemain matin, environ 8/10h en tout et laisser refroidir au moins 4 h au frigo.

Je lance la yahoutiere 2 fois, je me suis aperçue que les yahourts se tenaient beaucoup mieux car je les ai raté plus d'une fois!

Un coup trop liquide, une autre fois trop acide et là! parfait! oncteux et agréable en bouche